Оптовая/розничная продажа, 15 отверстие сердце любовь торта силикона Маффин, кекс Пан шоколадная форма, бесплатная доставка

₽259 ₽369
  • p703
  • В наличии



Советы: o Продукция ur-все это сделано из США FDA из сырья, сырья, если есть запах только потому, что Формочки были сделаны недавно, пожалуйста, попробуйте положить пустые формы в духовку в течение некоторого времени, а затем запах будет удален
Высокое качество, заводская цена! Пожалуйста, выберите мой сайт магазина:
Особенности:
Бренд: 100% новый
Гибкие Силиконовые лотки для льда идеально подходят для изготовления тематических кубиков льда, желатинов и многое другое! Данный продукт изготовлен из нетоксичного кремниевого пищевого сорта.
Кубики льда выходят невредимыми-не колотые и не потрескавшиеся. Чтобы вытащить их, толкните каждый кубик от дна пальцем.
Для самых быстрых и простых результатов подождите 5 минут после того, как выберете лоток из морозильной камеры. Таким образом, кубики льда Выплывут прямо наружу. Если ты не будешь ждать, твой гриф будет мерзнуть, пытаясь выгнать их.
Не стесняйтесь сделать милый лед для ваших прохладных напитков с этим кубиком!
Чтобы уменьшить пластиковый запах, держите лоток для льда в тепле (35-50 градусов) вода за 15 минут до первого использования. Торт, хлеб, фруктовое молочко, приготовленные продукты, шоколад, лед
Применение: печь, микроволновые печи, холодильники и другие
Цвет: доставляем наугад.
Технические характеристики: длина 20 * Ш 10.5 * в 1.5 см
Однокомнатная: верх: 2.8*2.5
Дно: 2.3*2
Высокая: 1.5
Хорошие новости: Наш магазин поддерживает смешанный заказ одной формы, более 3 шт. (в том числе 3 шт.) формочки можно смешивать заказала! Однако, Менее 3 шт. товаров не будут отправлены! Кроме того, Если вы заказываете более 3 шт. (в том числе 3 шт.) того же товара, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы скорректируем цену для вас. Вы можете получить самые льготные цены ! Если вы заказываете 3 шт. разные товары, пожалуйста, непосредственно платите за них, мы не расстанемся .
* О скидке: если вы заказываете более 10 шт., пожалуйста, свяжитесь с нами перед оплатой, мы дадим вам скидку!
Мы предоставляем бесплатную доставку только почтой Китая, а не EMS или DHL, спасибо! В системе Ptums.ru существует только 26 стран, доступных для воздушной почты Китая, но на самом деле, он может охватить более 100 стран, поэтому мы добавляем доставку EMS для покупателей, чьи страны не доступны для воздушной почты Китая в системе Ptums.ru. Пожалуйста, поймите, что стоимость доставки воздушной почты Китая и EMS не та же, мы отправим товар по воздушной почте Китая
Доставка
* Большинство наших сделок поощряется с бесплатной доставкой (отдельные страны) China Post, Обычно Под 2 кг Отправка почтой Китая, более 2 кг по ИБП/DHL/. пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оформить заказ, если вам нужны товары срочно.
* Товары хорошо упакованы с пузырными пакетами, мы поддерживаем доставку через китайский пост/ИБП/DHL/FedEx/EMS, сообщите, пожалуйста, 5-20дней, чтобы добраться до него.


  • Тип: Инструменты для Потовка Торта
  • Сертификация: CIQ
  • Партномер: g
  • Материал: Силиконовая резина
  • Бренд: houguanglan
  • Сексуального Характера: Нет
  • Особенности: Экологичный
  • Торт оборудует тип: Форма
  • Непристойные Изображения: Нет

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.08kg (0.18lb.)
  • Размер посылки: 25cm x 16cm x 4cm (9.84in x 6.30in x 1.57in)

Теги: Дешевые Оптовая/розничная продажа, 15 отверстие сердце любовь торта силикона Маффин, кекс Пан шоколадная форма, бесплатная доставка, высококачественные Формы для тортов, китайские поставщики Дом и сад, chocolate mold, muffin mold.

Написать отзыв

Похожие товары